コメント
のん
それだけでも十分だと思います。オルカンならアメリカが衰退しても別の国ね投資先変えてくれます。
ロボプロは手数料がもったいないです。
もし心配なら日本株インデックスや海外債券の投信や、金の積立とかですかね。
投資額が2000万超えたら金は入れてもいいかなと。
のん
それだけでも十分だと思います。オルカンならアメリカが衰退しても別の国ね投資先変えてくれます。
ロボプロは手数料がもったいないです。
もし心配なら日本株インデックスや海外債券の投信や、金の積立とかですかね。
投資額が2000万超えたら金は入れてもいいかなと。
「教育費」に関する質問
パートになるかどうか 夫婦ともに34歳です。こども2歳と1歳です。 訳あって、パートになろうか検討中です。 夫が年収570なのですが、パートでやっていけるか不安です。パートになると年収200くらいになりそうなので、年収…
住宅総額・住宅ローンについて このローン計画について子育て経験ある方に ご評価いただきたく質問します。 ・東京都内 ・戸建て(2階建) ・税金等込み総額 9900万円 ・年収 夫 1200万円 33歳 自分 800万円 31歳 ・…
ものすごくアホな質問だと思うんですが、 子どものために子ども名義で貯金して 将来通帳渡すじゃないですか 名義は本人だし、通帳渡したとて分からないですよね。 どうしたら、相続税だ!ってなるんですか? お金引き…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
日本株インデックスなどの積立は、NISAの成長投資枠で積み立てるということでしょうか🥺??
投資を始めたのが遅く、500万円ぐらいなんです💦😭