子育て・グッズ お下がりでいただいたおもちゃのうちの一つにしまじろうの歯磨きミラー… お下がりでいただいたおもちゃのうちの一つにしまじろうの歯磨きミラーがあります。 おそらく歯磨きの歌のメロディが流れるのですが、一緒に歌おうにも元歌が分からず… 歌詞など見れるサイトご存知ないでしょうか🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ サイト はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が持っていたものとデザインが違いますが、 歯磨きしましょ シャッシャカシャ シャッシャカシャ みたいな歌ならYouTubeで検索すると出てくると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。YouTube検索してみましたが、このおもちゃで流れる曲と同じ曲が見つからなくて😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 7年前にアップされている動画の歌と4年前に受講していた時のものが同じ歌だったので、変わってしまったんですかね😭 お力になれず申し訳ないです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうかーやっぱり今は変わってしまったんですかね😣 ありがとうございます❗️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。YouTube検索してみましたが、このおもちゃで流れる曲と同じ曲が見つからなくて😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
7年前にアップされている動画の歌と4年前に受講していた時のものが同じ歌だったので、変わってしまったんですかね😭
お力になれず申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうかーやっぱり今は変わってしまったんですかね😣
ありがとうございます❗️