コメント

退会ユーザー
子供が持っていたものとデザインが違いますが、
歯磨きしましょ シャッシャカシャ シャッシャカシャ みたいな歌ならYouTubeで検索すると出てくると思います!
退会ユーザー
子供が持っていたものとデザインが違いますが、
歯磨きしましょ シャッシャカシャ シャッシャカシャ みたいな歌ならYouTubeで検索すると出てくると思います!
「おもちゃ」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
2歳5ヶ月です。 最近息子が、友達や私、旦那に対して嫌なことをしてきます。 たとえば、おもちゃを投げてきたり棒状の物で「えい!」と殴ったり、、、。この間は、知り合いのお子さん(同級生)に 対して、私のカバンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。YouTube検索してみましたが、このおもちゃで流れる曲と同じ曲が見つからなくて😣
退会ユーザー
そうなんですね🥺
7年前にアップされている動画の歌と4年前に受講していた時のものが同じ歌だったので、変わってしまったんですかね😭
お力になれず申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
そうかーやっぱり今は変わってしまったんですかね😣
ありがとうございます❗️