※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
妊活

妊活中です。生理予定日から一週間過ぎました。高温期は、途中新婚旅行…

妊活中です。生理予定日から一週間過ぎました。高温期は、途中新婚旅行で測れませんでしたが14日以上続いています。下腹部左側には違和感(膨れるような感じ)が5日ほど続き、昼間は睡魔が凄いです。でも今朝検査薬をしたら陰性…通っている産婦人科には、「2.3日後にもう一度検査薬をしてみてくださいね」と言われたんですが不安でソワソワしてしまいます。ネットをみると、余計不安になる内容も…1週間後に検査薬で陰性が出たのに同様の症状だったよという先輩ママさんはいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性だったなら生理が遅れてるだけかなと思います🤔
最終行為から3週間経ってたら妊娠のな可能性はないと思います。
経ってないのなら排卵が遅れててまだ検査薬が反応しないのかもですね!

• めろん

めろん

ありがとうございます✨️まだ3週間経っていないので、もう少し様子を見てみようと思います🥹

• 2時間前