コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だったなら生理が遅れてるだけかなと思います🤔
最終行為から3週間経ってたら妊娠のな可能性はないと思います。
経ってないのなら排卵が遅れててまだ検査薬が反応しないのかもですね!
はじめてのママリ🔰
陰性だったなら生理が遅れてるだけかなと思います🤔
最終行為から3週間経ってたら妊娠のな可能性はないと思います。
経ってないのなら排卵が遅れててまだ検査薬が反応しないのかもですね!
「高温期」に関する質問
【生理予定日1週間前にしっかり陽性】 生理予定日1週間前に妊娠検査薬がしっかり陽性だった経験のある先輩ママはおりますか? 背景: 3日ほど前から食べたら気持ち悪い、胸の張り、腰痛があり、手元にあった排卵検査薬を…
【排卵していないのに高温期に入ることはありますか?】18日(土)卵胞チェックに行った際に13mmでした。先生にも排卵するまでに数日かかると言われました。基礎体温もつけており、排卵があると基礎体温が高温期に入ります…
これって排卵してないですよね? 排卵周期が長いとのことで今周期はじめてレトロゾールを服用しました💊 ただ、自分には合わなくてエストラジオールが37と低くなりすぎたのと、内膜があまり厚くならなかったです。 いつ…
妊活人気の質問ランキング
めろん
ありがとうございます✨️まだ3週間経っていないので、もう少し様子を見てみようと思います🥹