家族・旦那 何かと義母の味方をしてきた旦那、マザコンなんだと昨日気づいてから気… 何かと義母の味方をしてきた旦那、マザコンなんだと昨日気づいてから気持ちが少し楽になった。笑 この人はマザコンなんだ😂って心の中でクスっと笑いながら思えるようになったから笑 (これでも一応まだ大好きではある。笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 マザコン shi𓂃˚✧₊(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし、まざこんの旦那に 親子の縁は切れないけど 夫婦の縁って簡単にきれるで。 とつたえてからは私の味方になりました笑 3時間前 shi𓂃˚✧₊ 素晴らしいです!! 私もそれ伝えようと思います👏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi𓂃˚✧₊
素晴らしいです!!
私もそれ伝えようと思います👏🏻