お仕事 ユーキャンで取れる資格で実際に働くのに有利なものってありますか?ちな… ユーキャンで取れる資格で実際に働くのに有利なものってありますか? ちなみに現在は主婦で社会には10年出ていないです。 最終更新:7時間前 お気に入り 2 主婦 資格 もふもふ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人はユーキャンで医療事務を取って、就職サクッとしてました☺️ 8時間前 もふもふ やっぱり医療事務ですかね💦 今すぐには働けないので今後活かせるなら…と思いますが、AIが今後担ってしまう仕事なんじゃないかなとか思ってて😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 うーん医療事務でもクラークとかAIでできない作業もあるので… でも薬剤師さんとか無くなるって言いますよね😭 7時間前 もふもふ 大学6年行かないと取れない薬剤師の資格でさえAIでできてしまうなんて… 悲しすぎますね。。 何か特殊な資格取ればいいんですかね😅 手に職が欲しいです…… 7時間前 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
やっぱり医療事務ですかね💦
今すぐには働けないので今後活かせるなら…と思いますが、AIが今後担ってしまう仕事なんじゃないかなとか思ってて😅
はじめてのママリ🔰
うーん医療事務でもクラークとかAIでできない作業もあるので…
でも薬剤師さんとか無くなるって言いますよね😭
もふもふ
大学6年行かないと取れない薬剤師の資格でさえAIでできてしまうなんて…
悲しすぎますね。。
何か特殊な資格取ればいいんですかね😅
手に職が欲しいです……