子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子を育てています。最近夜中3〜4回泣くようになりました💦1歳… 1歳2ヶ月の子を育てています。 最近夜中3〜4回泣くようになりました💦 1歳過ぎてからは、泣いても少しトントンしたらまた寝てくれたり、たまーーーーに朝まで寝てくれたりとしていたのですが、最近頻回で、私も寝不足です💦 マグでお水をあげたり、おむつの確認したりしていますが、なかなかです。 皆さんのお子さんはどうですか? もちろん個々で違うのは承知していますが、これがよかったよ!などあれば教えてください♪ 最終更新:4時間前 お気に入り おむつ 泣く マグ 1歳2ヶ月 寝不足 トントン ゆー💓(妊娠16週目, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は腕枕するか、好きな歌を流すとスンッと泣き止んでまた寝ます😂 4時間前 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 腕枕すると寝ますよね! その時はすぐ寝るのに、またしばらくしたら起きるの繰り返しで😭仕方ないんですかね?? 好きな歌を流すのはすごいです👏目が覚めるかなと思ったのですが、ママリさんの娘さんは寝てくれるのですね!! 2分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
腕枕すると寝ますよね!
その時はすぐ寝るのに、またしばらくしたら起きるの繰り返しで😭仕方ないんですかね??
好きな歌を流すのはすごいです👏目が覚めるかなと思ったのですが、ママリさんの娘さんは寝てくれるのですね!!