※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
em👶🏻
家族・旦那

シングルマザーで新たな恋愛中かつ遠距離って人いますか?月に1〜2回彼が…

シングルマザーで新たな恋愛中かつ遠距離って人いますか?
月に1〜2回彼が県外から会いにきてくれるのですがお泊まりはしないんです、。(彼のいとこが私の家の近くに住んでるため)
ちなみにお互い実家済なのでもし泊まるならホテルになります。
滅多に会えないからくっつきたいし甘えたいのですがそれも言いづらい状況です、。
お泊まりしたいなと言ってもあなたの娘のことを1番に考えてほしいと言われごもっともで私の娘のことを考えてくれる素敵な人だなとは思うのですがそれじゃあいつまでたっても進展発展しない気がするんですよね、、
滅多に会えないのにいちゃいちゃする時間がとれないと流石に女の私でも性欲たまるしこの関係どうなんだろう愛されてるのかなと不安になります、、とにかく自分に自信がないので気持ちが下がってしまって、、
とりあえず今日はネイルと美容院に行って美容dayにしたのでギリギリ気持ちは保ててるところです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルで子供2才。
お泊まりする時間ってどうやって作るんですか?

はじめてのママリ🔰

彼さんとてもいい人だと思いますよ
2歳でどこまで考えれるか微妙ですが、父親じゃない男の人とお泊まりってとても怖いし、義理父と義理娘の性事件とかあるなかでよく考えてる方だと思います

きっと彼さんはemさんとの今後も考えつつ娘さんのこともしっかり考えてゆっくり進んでるんじゃないでしょうか?
自分の気持ち正直に話して今後どうしていきたいか(カップルのままでいるのか家族になりたいかなど)話して相手の考えしっかり聞いた方がスッキリしそうです💭

まめっち

お母さんはお子さん預かってくれたりしますか?🙄
たまにはお子さんなしで2人で会うのもいいと思います❤️

はじめてのママリ🔰

お子さんは預けて2人でって事ですよね?
きっと良い人なんでしょうけど、頻繁に会ってるわけじゃないんだし、月1くらいお泊まりしたいですよね😭