はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にそんな感じで下痢の診断でした。
下痢だと予防接種できないこともあるので、早めに診断してもらった方がいいかと思います!
うんちの写真撮っておくといいですよ!
みず🔰
わたしも 年明け
同じ感じで受診したら
ビオフェルミンもらえました👌
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にそんな感じで下痢の診断でした。
下痢だと予防接種できないこともあるので、早めに診断してもらった方がいいかと思います!
うんちの写真撮っておくといいですよ!
みず🔰
わたしも 年明け
同じ感じで受診したら
ビオフェルミンもらえました👌
「病院」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近咳と喉ゴロゴロが続いてます。 かと言って元気がないとかはなく 食欲あり母乳もよく飲み寝る時もよく寝ます。 機嫌もいいです。 咳はそこまで気にならないのですが 喉ゴロゴロが治らず 病院に連れて…
人の不幸とか落ち込んでる時ですら まじ!?とかお疲れ〜とかしか言えない人って なんなんですか?🥶 おばあちゃんが危篤で1時間以上も離れた病院に行った話、 明日も病院に行くことを話すと「ちょうど習い事も休みやしな…
うんちでかぶれてしまいました🥲 明日病院行くんですが、今日の夜の保湿は、ひりひりを防ぐために保湿クリームやめて、おしっこを弾かせるようにワセリンだけの方がいいでしょうか? 普通に保湿クリーム塗ってワセリンでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント