はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にそんな感じで下痢の診断でした。
下痢だと予防接種できないこともあるので、早めに診断してもらった方がいいかと思います!
うんちの写真撮っておくといいですよ!
みず🔰
わたしも 年明け
同じ感じで受診したら
ビオフェルミンもらえました👌
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にそんな感じで下痢の診断でした。
下痢だと予防接種できないこともあるので、早めに診断してもらった方がいいかと思います!
うんちの写真撮っておくといいですよ!
みず🔰
わたしも 年明け
同じ感じで受診したら
ビオフェルミンもらえました👌
「病院」に関する質問
一歳前、冬になって急に身体中赤くカサカサが部分ごとにでてます。 3個病院回ってステロイドぬるところも、ステロイドはやめろって言うところのお薬も全部試しましたが、直っては繰り返しひどくなります。 顔はできませ…
2歳1ヶ月、上の子からうつり、ついにインフルエンザにかかったようです😢 明日病院に行きますが、タミフルが処方されるのかな~。みなさん飲ませましたか?(上の子は発症から2日以上経っていたので処方されず) インフルエ…
お腹の風邪や胃腸炎じゃない下痢ってなんですか?? 保育園で下痢して、病院で診てもらい、お腹の風邪や胃腸炎だったら最後の下痢から48時間後に登園可能。それ以外だったら24時間後から登園可能とのこと。それ以外ってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント