コメント
はじめてのママリ
私は上の子のとき盲腸になり手術しました😂
陣痛かとおもったら…
妊娠中はほんとトラブルだらけです。その後切迫になり入院生活3ヶ月しました。
今回はまだ免れてますが、腸閉塞にもなりました💦
はじめてのママリ
私は上の子のとき盲腸になり手術しました😂
陣痛かとおもったら…
妊娠中はほんとトラブルだらけです。その後切迫になり入院生活3ヶ月しました。
今回はまだ免れてますが、腸閉塞にもなりました💦
「悪阻」に関する質問
2人目妊娠の方、心折れそうになりません? 現在6w、悪阻が始まり体もだるく、メンタルにきます😭弱音吐かせてください。 私自身2人兄弟でしたし、周りも2人3人兄弟が普通にいるので特別なことではないし、悪阻も経験して…
悪阻真っ最中の時 食器洗いやご飯どーしてましたか? キッチンに行くのも、ご飯を想像するのもしんどくて、 旦那にお願いしても、都合よすぎだろって言われてしまって、傷つくのが嫌で頼めません🥲 2人自宅保育なので、朝…
第2子どうするか悩んでいます。 現在1歳5ヶ月の娘がひとりいます。 夫婦間では悪阻が重かったこと、不妊治療だったこと、昨今の経済情勢から半年ほど前に子どもは1人にしておこうと話しましたが、今になって気持ちが揺ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者妊婦ちゃん
ひぇ。お辛い。
不安になりますよね( •︠ˍ•︡ )
手術すると切迫しやすいし。
腸閉塞まで...
お互い無事に頑張りましょ🥲🥲
はじめてのママリ
自分の腕などはボロボロにりますけど
点滴挿し替えなどで、でも毎日心音聞けて安心材料になるなで頑張って乗り越えてください🥹🥹
待ち時間なく診察つけれるとかなにかあってもすぐ診てもらえるとかいいことはあります☺️
初心者妊婦ちゃん
腸炎なだけなのでこの先切迫にならないよう頑張りたいです!
なっても、アドバイス元に乗り越えたいと思います😭ありがとうございます