子育て・グッズ こども園の卒園式って子どもたちは園服着て普段の格好ですかね? こども園の卒園式って子どもたちは 園服着て普段の格好ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り こども園 服 卒園式 m .(6歳) コメント あーちゃん 制服がある園なら制服でした! 靴下は白指定でしたのでフォーマルっぽいものにして、髪は飾りなどつけて華やかにしました😃 4時間前 m . 制服はなくてスモックを服の上にいつも着ています! まだ何も言われてないですけどこれから卒園式の服装とか指定とかなにかお知らせが園から来るんですかね〜…🤔 3時間前 あーちゃん そうなんですね! 案内は必ずあると思いますが、送迎時先生に毎年どんな服装ですかね〜?って軽く聞いてみてもいいと思います☺️ あとは上に卒園児がいてるママさんに聞いてみたりも参考になると思います! 3時間前 m . その方が早いですね! ありがとうございました🌸 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
制服はなくてスモックを服の上にいつも着ています!
まだ何も言われてないですけどこれから卒園式の服装とか指定とかなにかお知らせが園から来るんですかね〜…🤔
あーちゃん
そうなんですね!
案内は必ずあると思いますが、送迎時先生に毎年どんな服装ですかね〜?って軽く聞いてみてもいいと思います☺️
あとは上に卒園児がいてるママさんに聞いてみたりも参考になると思います!
m .
その方が早いですね!
ありがとうございました🌸