住まい 狭い8畳のキッチンの使い方についてアイデアを教えてください。設置方法が分からず困っています。 狭い家の使い方 検討している物件のキッチンのある部屋の広さが8畳しかなく縦長で使いにくそうです。 画像にある窓は実際はオレンジ部分で何をどう設置すれば良いのかわかりません。又、右下の◯の部分にテレビの線がきています。 良いアイデアありませんか?😭 最終更新:1月19日 お気に入り 1 キッチン レンジ テレビ さとう コメント たろうちゃん 窓際にテレビ 壁付けでダイニングテーブルセットですかねぇ🤔 1月19日 さとう ありがとうございます! 窓が半分開かなくなってしまいますが、仕方ないですかね? レンジや炊飯器の奥場所もなくて本当困ってしまって… 1月19日 たろうちゃん 何人家族ですか? 1月19日 さとう 狭いですが4人です😂 1月19日 たろうちゃん 電子レンジや炊飯器はドアとドアの間に台置くとかですかね💦 もしくは、置けるなら、冷蔵庫とコンロの間とか? リビングが別に取れるなら、アンテナからテレビ見るのを諦めてネットだけ契約してTVerやYouTubeとか見るのもアリだと思います。 1月19日
さとう
ありがとうございます!
窓が半分開かなくなってしまいますが、仕方ないですかね?
レンジや炊飯器の奥場所もなくて本当困ってしまって…
たろうちゃん
何人家族ですか?
さとう
狭いですが4人です😂
たろうちゃん
電子レンジや炊飯器はドアとドアの間に台置くとかですかね💦
もしくは、置けるなら、冷蔵庫とコンロの間とか?
リビングが別に取れるなら、アンテナからテレビ見るのを諦めてネットだけ契約してTVerやYouTubeとか見るのもアリだと思います。