※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

外出先の飲食店などで椅子に設置できるチェアベルト、使いにくい、使い…

外出先の飲食店などで椅子に設置できるチェアベルト、
使いにくい、使いやすいって、どれ選んでもあまり変わらない感じでしょうか?

貼った画像の商品が欲しいのですが4400円と値段がなかなか高いです💦

サイトで色々チェアベルトを検索すると1000円代のものもあったり色々です。
ものによって使い勝手の差があるならもう少し色々吟味しようと思いますがどうなのでしょう😕

チェアベルト、こうゆうタイプのものを選んだほうがいいよー!などのアドバイスあったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

イリス

リッチェルの2wayで2000円くらいのやつにしました。青いスヌーピー柄のやつです。
ベストに紐がついたデザインで、縛りつけてる感もなく、ベストタイプなのである程度成長してからも使えます。

家ではハイチェアにつけて、外出時は持参して使っていました。
簡易ハーネスにもなるので外出時にはハーネスとチェアベルトとどっちにも使えます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    その商品もけっこう気になっていて他のカラーはないのかな?とか検索したりしてました😀
    値段も良心的でいいですね😊
    検討してみます😆

• 1時間前