コメント
退会ユーザー
働いた分保育料で消えるなら働きたくないな、と思っているので3歳まで育休で自宅保育予定です。
働きたい!(育児無理!)ってなったら早期復帰しようかな、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
子ども2人もと1歳になる月に保育園入れてますがどちらも後悔はしてないです😊
育休中ちょっと鬱っぽくなってしんどかったので育休明けてラッキーって感じでした😂
退会ユーザー
働いた分保育料で消えるなら働きたくないな、と思っているので3歳まで育休で自宅保育予定です。
働きたい!(育児無理!)ってなったら早期復帰しようかな、と思ってます。
はじめてのママリ🔰
子ども2人もと1歳になる月に保育園入れてますがどちらも後悔はしてないです😊
育休中ちょっと鬱っぽくなってしんどかったので育休明けてラッキーって感じでした😂
「保育園」に関する質問
今日で、保育園の登園最終日になります。 担任の先生にプレゼント、 他の先生方にはお菓子を渡す予定でしたが、 園のおたよりに、 『お心遣いはご遠慮ください』と書いてありました😢 この場合、みなさんだったら、 プレ…
明日から保育園入園、5月から2年ぶりに復職が不安で憂鬱です。。 後追い激しいタイプで預けたらギャン泣きだと思います。 また最近はご飯を機嫌よく食べることが少なく、 口から吐き出したりポイポイ捨てたりでご飯の時…
今日で、本当に保育園卒園です😢 兄妹で、約9年お世話になりました。 まだ1歳で私も育児と家庭との両立も不安な中のスタートでした。子供たちも、最初は泣きました😭 でも、いつからかホイは泣く場所ではなく、楽しい場所と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なので仕事は保育料より、稼げるものを探してます😭