サプリ・健康 24時間何も食べてないと、吐き気がしたりすることはありますか?😖38.0の… 24時間何も食べてないと、吐き気がしたりすることはありますか?😖38.0の発熱で昨日の夕方からずーっと寝ていて何も食べていません。今朝熱が下がったのに、少し気持ち悪いみたいです。腹痛など他の症状はありません。ジュースだけは少し飲みました。 最終更新:1月21日 お気に入り 症状 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 脱水や低血糖っぽくなると吐き気出ちゃうことありますね💦 OS-1やポカリのような糖分塩分も入った水分をできるだけとるといいと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 脱水や低血糖ですね💦ポカリ飲んでだいぶマシになりました!ありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水や低血糖ですね💦ポカリ飲んでだいぶマシになりました!ありがとうございます😭