※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

卵胞チェックで育ちが遅い場合、薬や注射で促すことはないのでしょうか。経過を見るだけなのでしょうか。

卵胞チェックの途中経過で育ちがゆっくりだった時は、途中で育ちを促す薬を追加で飲むなり、注射するなりしないんでしょうか?ただ経過みるだけしかないんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は育ちが遅い時は飲み薬処方されてました!

• まめ

まめ

様子見ばかりなんですが、やはり処方なり注射なりあるんですね!

dどれくらいで卵胞何ミリで追加処方あったとかお構いなければ教えて頂きたいです🙇‍♂️💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいD10頃に受診して、何ミリかは覚えてませんが、主席卵胞が分かりづらいなーくらいの時は処方されました!

• 1月19日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!病院によって違うんですね🤔また先生にきいてみようと思います!

• 1月21日
ねるねるねるね

私は注射を打っていましたよ!

• まめ

まめ

卵胞何ミリで注射打ってたか、お構いなければ教えていただきたいです🙇‍♂️💦

• 1月19日