※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鶏胸肉の唐揚げの時、皮ってつけたまま揚げてます?私はいつも胸肉の時は…

鶏胸肉の唐揚げの時、皮ってつけたまま揚げてます?
私はいつも胸肉の時は皮取ってあげてるんですが
皆さんはどっちですか?

もも肉の時は皮付きのまま揚げてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

胸の時も皮つけたままです!

ままり

胸肉って切ってる時にほぼ皮取れちゃうので最初に全部とっちゃいます!皮は皮で鶏皮ポン酢で食べたり他の料理にしちゃいますね!