初めてのママリ🔰
ありだと思います🙋♀️
ママリ🌷
いいと思います!
家の子の園も白地指定ですが、イフミーのピンク履いてる子いっぱいいます😂
mama
ありがとうございます😊
来月の1日入園から必要なので、とりあえずこれを買ってみて様子みようと思います!
初めてのママリ🔰
ありだと思います🙋♀️
ママリ🌷
いいと思います!
家の子の園も白地指定ですが、イフミーのピンク履いてる子いっぱいいます😂
mama
ありがとうございます😊
来月の1日入園から必要なので、とりあえずこれを買ってみて様子みようと思います!
「上履き」に関する質問
上履きについて 2歳娘に西松屋で上履きを買ったのですが、足幅が狭くて履くのを嫌がります💦 いつもイフミーのスニーカーを履いているので上履きもイフミーを考えましたが、一時保育や兄の幼稚園の付き添いでたまに履くぐ…
就学前検診についてなのですが、 帰りに書類や何やら持たされますか? 事前の持ち物は 就学前の書類と、上履きと母子手帳の3点のみで ショルダーバッグに入る量なのですが😓 A4サイズのトートで行く方が無難でしょうか? …
小学校、学校指定の上履きが足に合わないお子さんいませんか?どうしていますか? 来年入学で学校から正式に連絡があった訳ではないですが、上の子がいるママから指定があることを聞きました。 よく見るバレーシューズ型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント