コメント
ミナママ
離婚して気持ちがめちゃくちゃ楽になりました!離婚してよかったです!最近再婚しましたが😂
ミナママ
離婚して気持ちがめちゃくちゃ楽になりました!離婚してよかったです!最近再婚しましたが😂
「離婚」に関する質問
客観的に見てどう思いますか。 レス2年になり、 誘っても断られること度々あり… 話し合いをし、 そういうこと自体したいと思わない、 性欲がない、 だからマッチングアプリとかで他の人としてもらっても仕方ない…
夫のギャンブル、借金について。 結婚前から借金があり、義母も義姉も分かっていながら 私には何も教えてくれず、もちろん旦那も隠していました。 さらに子どもが産まれてからもパチンコ代として貯金は0 毎年のように200…
自分に借金があり、子供1人いる状態で、 夫は転職繰り返す、精神的に弱いのでこっちも疲れる。 みなさん、 離婚考えますか? おそらくシングル大変ですが、 夫のことを考えなくていいとなると そこに関しては楽に思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
楽になれるんですね✨️
再婚おめでとうございます!