はじめてのママリ🔰
契約はできますが、ただし、他の自動車保険契約と補償が重複すると、対象となる事故についてどちらの保険契約からでも補償されますが、いずれか一方の保険契約からは保険金が支払われないです。なので、保険料の無駄です
優龍
基本的には
かけることはない、かけられないです
重複してないかの確認不足かと。
はじめてのママリ🔰
契約はできますが、ただし、他の自動車保険契約と補償が重複すると、対象となる事故についてどちらの保険契約からでも補償されますが、いずれか一方の保険契約からは保険金が支払われないです。なので、保険料の無駄です
優龍
基本的には
かけることはない、かけられないです
重複してないかの確認不足かと。
「保険」に関する質問
川崎病でも入れる保険教えてください 子供ががになり入院中です。お恥ずかしながら保険に加入しておらず…保育園入る前でいいかと思ってました。 医療費は無料だし部屋の差額とご飯のみなので払えないことは無いのですが、…
体外受精の移植について 現在38歳、3月までには39歳になります。 2人目妊活の移植が2回終わって次が3回目です。 1回目 4AAシート法あり→陰性 2回目 5BAシート法あり→BT7でhcg14その後数値が下がりおそらく着床したが…
持ち家の火災、家財保険について。 豪雪地帯住んでいて雪の重みの影響なのか、 玄関フードの歪み、玄関タイルの隙間が出来ています、、 こちらは保証の対象でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント