※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売りの中古物件を探しているのですが築8年、4LDKで3600万、激安な家を…

建売りの中古物件を探しているのですが
築8年、4LDKで3600万、激安な家を見つけて内覧申し込みました。
今日の12時からだったのですが30分前に買い手が見つかったので内覧できませんすみません、と言われました。
前々から連絡で人気なのでもしかしたら売れてしまってるかもと言われていてその都度他の物件はどうか?と聞かれていました。

賃貸とかには釣り物件(不動産に来させる為)あると思うのですが
これも釣り物件だったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ツリっぽいですが、本当に売れた可能性もありますね💦
その物件がネットに載ってたのなら、買い手が購入した時点で削除されると思うのでチェックしてみるのもありかと🤔
その不動産にこだわらないなら別のとこに行ってみるのもいいのかな?と思いました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみましたが普通にのってました笑
    営業の電話対応もだるいかんじだったのでここで探すのはやめます😂

今内覧予定の家の前通ったら
    業者の車がとまってて玄関開けっぱなしでスリッパとかホースとか結構散らかってました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買うといっただけで手続きは後日かもしれませんが、営業さんがそのかんじだとあんまりよくないのかな?と思っちゃいますね💦素敵な物件に会えるといいですね✨️

なにか急ぎの工事が入ったかもですね😓

• 2時間前
ままり

専売でない限りは他の不動産屋も仲介してるので、釣りかどうかはわかりません。
うちは見てる最中に決まってしまった物件がありました。

釣り物件の場合だと専売ではないのに他の不動産屋には掲載されていないです。