コメント
ひゃらる
うちも道路で近所の子が16時半から17時半頃まで遊んでます。
道路族っていうんですかね、奇声をあげて遊んでいます。
私は近所とは必要最低限の関わりしか持たないので気にせず外が暗くなってきたら下げます。
(´♡ω♡`)/
私は、気にせず閉めます🥹
うるさい!って意味も込めてww
特に隣の家の子が自分ちの庭でギャーギャー騒ぎ出すとうるさいのでやります🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄い!うるさい!という意味を込めてるんですね!私逆に気を遣い過ぎてたのかもしれないなと思いました💦人が遊んでいようが、こっちが下げたければ下げる!どのタイミングだっていいんですよね😊
シャッター下げます!✌️- 4時間前
ここ
うるさいなぁって思う時はいつもより強めに閉めてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄い!強めにですか!!👏閉める閉めないで悩んでた自分がアホらしく思います😂笑
今後気にせず暗くなったら閉めるようにします!✌️- 3時間前
ままり
気にせずやりますよ😂
毎日同じような時間に開け閉めしてるので。
あんまり騒がれることもないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ時間帯に開け閉めしたいのですが、人が目の前で遊んでると閉めにくいなと思ってしまって💦でも皆さん気にしてないんだなって分かって私もこれからは気にせず閉めたい時に閉めます!🕺
- 3時間前
ychan
閉めるね〜と軽く声かけて閉めるのはどうですか??🤔
はじめてのママリ🔰
気にせず締めますよ。暗くなってきたらとか時間決めてやってるので他人は気にしません✌️
はじめてのママリ🔰
うちも同じですー😭寒いだろうに夕方から外に出てくるんですよね😭
公園で遊んでくれたらいいのに道路なんですよね…うちが袋小路にあるというのもきっと大きいのかなと思います💦
シャッター下げても大丈夫ですかね?まだ子供達遊んでますが下げてみようと思います😊