コメント

はじめてのママリ🔰
りんご病で流産した友達います💦感染していても薬ないし怖いですよね。

はじめてのママリ🔰
りんご病だけはまずいです。。知人がそれまで順調だったのにかかってから流産になってます😭みなさん言ってますがかなり流産のリスク上がります…
あとは、胎児が浮腫んでしまい早産になったり産まれても生きれなかったり。。
でも、息子さんがまだりんご病だとは確実じゃないですよね?インフルエンザかコロナかもしれないし。
-
ぽんちゃんママ
リスク上がりますよね😭
防げるものなら防ぎたいのですが、もうこればかりは運でしょうか💦
インフルやコロナも思ったのですが、熱が上がっても38度ピッタリまでで😥
普通の風邪かりんご病かなと思っています💦
気にしすぎかもしれませんが😅- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたし、インフルエンザなりましたけど熱が8度あたりしか出ませんでしたよ⁉️🥺
大丈夫だと祈ってます!- 1月19日
-
ぽんちゃんママ
そうなんですか?!そんなこともあるんですね😳
優しいお言葉いただき、前向きになれそうです😭ありがとうございます!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私の友人もりんご病になり流産しました😭
-
ぽんちゃんママ
何週目くらいだったのでしょうか😭?
数%とはいえ、流産される方も多いのですね😭- 1月19日

はじめてのママリ🔰
息子が2回リンゴ病になっています…というか、今朝病院で、リンゴ病と診断されました。
幸いにも私はかかってないのか、抗体があるのかわからないのですが、今のところ無事ではいます。とは言え怖いです。でもどうすることもできずにいます。
-
ぽんちゃんママ
一度かかるとならないと聞いていましたが2回目もあるのですね😱
今のところ無事とのこと、良かったです☺️!
今年は大流行すると聞いたので、気は抜けないですが、上の子がいるとなかなか難しいですよね💧- 1月19日
ぽんちゃんママ
そうなんですね💦何週くらいだったのでしょうか😭?
悪い情報が多く不安になるばかりです😭
防ぎようもないですしね…