家族・旦那 朝から旦那がダルすぎる。親知らずの手術して歯が痛いと騒いで機嫌悪く… 朝から旦那がダルすぎる。 親知らずの手術して歯が痛いと騒いで機嫌悪くて育児も放棄して一生布団から出てこない。 しかも親知らずも病んだから抜いた とかではなく、 自分の借金を返すための保険金目当てで入院して抜歯。 借金だって結婚して子ども生まれたあとに発覚したし、私のストレスでしかない旦那😄 最終更新:1月19日 お気に入り 保険 旦那 育児 布団 借金 結婚 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜歯で入院…先生もよく許可してくれましたね😂 女の人はお股が切れてもお腹を切っても育児放棄なんてしないのに😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント