妊活 子宮内膜ポリープについて結婚して6年授からず、先日不妊治療を開始しよ… 子宮内膜ポリープについて 結婚して6年授からず、先日不妊治療を開始しようと思いクリニックに行ったところ、子宮内膜ポリープがあると言われて来月日帰りで手術の予定です。 日帰り手術で子宮内膜ポリープを取られた方、どのような流れだったか教えていただけませんか、、😣? また、ポリープ取られた後は妊娠率が上がるとゆう記事をネットで 見たのですが、体験談あるかた教えていただきたいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠 結婚 🐄 コメント はじめてのママリ🔰 静脈麻酔だったので、寝てる間に終わりました! ポリープとった次の周期に人工授精受精で授かりました✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント