コメント
おいも
出産してから生理前も排卵前後も、胸焼けやゲップが込み上げるような感覚が出るようになりました😢
胃カメラが得意な内科に相談したところ、とりあえず血液検査をしてもらい、その結果が何も問題なかったのでそんなに胃カメラ焦らなくてもいいかもと言われました🥺
私も怖いのでやるなら鎮静剤を使って眠っているうちに終わる胃カメラにしようと思ってます🥹
薬で緩和するかもしれませんし、一度相談してみたらいいかなと思います😣
おいも
出産してから生理前も排卵前後も、胸焼けやゲップが込み上げるような感覚が出るようになりました😢
胃カメラが得意な内科に相談したところ、とりあえず血液検査をしてもらい、その結果が何も問題なかったのでそんなに胃カメラ焦らなくてもいいかもと言われました🥺
私も怖いのでやるなら鎮静剤を使って眠っているうちに終わる胃カメラにしようと思ってます🥹
薬で緩和するかもしれませんし、一度相談してみたらいいかなと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
約1年二男が週一で通った英語教室を3月で辞めます。 3歳で親子で受けるレッスンだったので他の2組の親御さんとも毎週顔を合わせていましたが仲良くはなりませんでした。 挨拶のみ。 先生も普通です。 半年前に同じレッ…
2人目産後から上の子の愚図る声にイライラするようになりました😭😭 あるあるというか、一時的なものですかね??💦 イヤイヤ期が長引いてることも影響してると思いますが、 あんなに激愛してたのに、上の子可愛くない症候群…
インフルに最近なったお子さんがいるママさんに質問です! ①ぐったりした感じが治ったのは 発熱から何日後ぐらいでしたか? ②夜も泣いて寝ないなど大変でしたか? それともわりとぐっすり寝てくれましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
同じくなんです💦排卵日付近から生理終わる頃までしばらくゲップや食道がしみる感じがしたり..
胃カメラの前に血液検査してもらえるんですね!😳
近々相談してみようと思います!