子育て・グッズ 来週私の弟の結婚式があります。年長の子は幼稚園の園服で行きます。そ… 来週私の弟の結婚式があります。 年長の子は幼稚園の園服で行きます。その場合靴は革靴の方が良いか真っ黒なフォーマルに見えるスニーカーでもいいのかどう思いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 スニーカー 幼稚園 結婚式 靴 服 フォーマル はじめてのままり(妊娠23週目, 妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント atsuko スニーカーの方がその後も使えるので、うちなら黒のスニーカーにします! 1月19日 はじめてのままり ですよね!!マナー的に大丈夫でしすかね?幼稚園児だからありですかね? 1月19日 atsuko 園児だし気にならないと思います🙆🏻♀️実際私の式にも従兄弟の子が来てくれましたが(当時4歳2歳)、気になりませんでした!服の色とかは覚えてますが靴は覚えてないのが正直なところです💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね!!マナー的に大丈夫でしすかね?幼稚園児だからありですかね?
atsuko
園児だし気にならないと思います🙆🏻♀️実際私の式にも従兄弟の子が来てくれましたが(当時4歳2歳)、気になりませんでした!服の色とかは覚えてますが靴は覚えてないのが正直なところです💦