コメント

atsuko
スニーカーの方がその後も使えるので、うちなら黒のスニーカーにします!
atsuko
スニーカーの方がその後も使えるので、うちなら黒のスニーカーにします!
「幼稚園」に関する質問
お子さんいて、車も自転車も無しの方 いらっしゃいますか? 幼稚園もスーパーも近くにあって 必要ないかなと思っているのですが、 世の中のお母さん皆子供乗せ自転車に 乗っているような気がして🤣
妊娠7週に入ったら今まで以上に悪阻がひどいです。マシな時間がないです。 毎日の胃もたれ感と頭痛がひどいです。子供たちが学校と幼稚園へ行ってる間はずっと寝てます。 ご飯もまともに作れず惣菜ばかりです。 3人目にし…
先日、ママ友がカラスを追い払っていてちょっと引いてしまいました💦 幼稚園のお迎えの時に駐車場横のフェンスにカラスが2匹止まっていてその子たちをおっきい声と身振り手振りで追い払ってました。 お子さんは車の中で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね!!マナー的に大丈夫でしすかね?幼稚園児だからありですかね?
atsuko
園児だし気にならないと思います🙆🏻♀️実際私の式にも従兄弟の子が来てくれましたが(当時4歳2歳)、気になりませんでした!服の色とかは覚えてますが靴は覚えてないのが正直なところです💦