きき
肉食べすぎて心配ですか?
健康的でいいと思います😆
お肉食べれるだけ元気な気がしますし。
うちも300gペロッと平らげますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も肉結構食べますよ!
私は米食べるよりいいと思います!ステーキとかなら脂質も少ないですし
うー
同じぐらい食べてます😭
元々昔からかなり食べるみたいで、身長184センチの体重97キロです🥹筋肉多めですが🥹
うちの旦那なら、1日でお肉500gぐらい食べてそうです😂
きき
肉食べすぎて心配ですか?
健康的でいいと思います😆
お肉食べれるだけ元気な気がしますし。
うちも300gペロッと平らげますよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も肉結構食べますよ!
私は米食べるよりいいと思います!ステーキとかなら脂質も少ないですし
うー
同じぐらい食べてます😭
元々昔からかなり食べるみたいで、身長184センチの体重97キロです🥹筋肉多めですが🥹
うちの旦那なら、1日でお肉500gぐらい食べてそうです😂
「肉」に関する質問
旦那の不倫(未遂?)について 長くなります。 旦那は激務、私は専業主婦で子供は2人(4歳、2歳)です。 7月末、旦那のスマホに同僚女性(私の大学時代の同級生で、連絡先知ってます)との親密なラインを発見。 問い詰め…
フィットネスジムで働いている方に質問です。 アルバイトでフロントスタッフを募集しており、気になっています。(アルバイトです) ジムのスタッフだといかにも運動してます!みたいな体型の方だけでしょうか? 中肉中…
妊娠中期 体重コントロール 妊娠前48.5→現在(妊娠22週後半)53.6キロです。昨日外食をしただけで0.8キロくらい増えており、病みそうです。もともとつわりがほとんどなくて、普段通りの食生活をしてたら中期なのにこんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント