3歳になった娘に目覚まし時計デビューさせようかと思っています。みなさ…
3歳になった娘に目覚まし時計デビューさせようかと思っています。
みなさんのお子さんは何歳頃に目覚まし時計デビューしましたか?
オススメの目覚まし時計を教えてください!
3歳の娘は今2階の一人部屋で寝ていて朝1階から声をかけるだけで起きてきて寝起きも悪くなく、
家を出る前に私の携帯でアラームを鳴らしそれが出るタイミングだということが分かっていて、アラームを消すことが出来ていています。
これは目覚まし時計スタート出来そうかな?と思うようになりました。
今日ダイソーに行きみてきたのですが、目覚ましが押しボタン式のものを見つけられず初めてには使いにくいかな?と購入を辞めました。
安価でオススメの物がありましたら教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ままり
3歳で1人で寝れるんですか😳すごいです!!
うちの子、いま年中で1年生になったら自分のお部屋作るから、そこで寝るんだよ〜って話したら
寂しい〜って大泣きしてました😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
まずは目覚まし止められれば良いと思ってヨドバシドットコムでこの1番上の買いました😊
すごい小さいですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり電化製品とかを売ってるところみてきたほうがいいですよね💦
- 2時間前
ままり
目覚まし時計とぜんぜん関係ないコメントごめんなさい😱
すごすぎて、思わずコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれて夜泣きで一緒に起きるようになり2歳で一人部屋デビューしました。
ネントレで元々寝かしつけいらなかったのですんなりと出来てしまい親のほうが寂しいです😅