雑談・つぶやき 食っちゃ寝食っちゃ寝(*‘ω‘ *)自宅安静中ですか?のような生活も来週金曜… 食っちゃ寝 食っちゃ寝(*‘ω‘ *) 自宅安静中ですか? のような生活も来週金曜でおしまいです。 長かった休職期間もあっという間でした。 三人目はないので、もうこのまましばらくは ずーっと働き続けるんだなぁ。゚(゚´▽`゚)゚。 GWも正月も仕事かな ぶはは! 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 生活 三人目 自宅安静 まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント