※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰39歳の猫
妊活

基礎体温が下がって生理予定日より2、3日早い生理が来ました。しかしテ…

基礎体温が下がって生理予定日より2、3日早い生理が来ました。しかしティッシュにつくか、おりものしーとで間に合う程度で1日目は終わり2日目は何もなく..3日目は拭くとうっすらつくくらい...。基礎体温はというと、生理初日に下がってました。だからガッカリしてたら2日目、3日目はまた上がりました。確かに私の環境が変わったのでそれでイレギュラーになってる可能性も大です...。4、5日目の体温次第では妊娠の可能性上がりますか?ソワソワしちゃいます💦

コメント

ママリ👧👧👦

インプラテーションディップの可能性もあるので私なら期待して検査しちゃいます✨

ぽん

可能性あると思います😊🙌
上の子の時、生理きたと思ってナプキンあててたのに2日目には何もなくて、あれ?って思ってたら妊娠でした!
ドキドキしちゃいますね!