※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今日仕事休みだからとさっきまでテレビ見ていて、私は1時まで寝て…

旦那が今日仕事休みだからとさっきまでテレビ見ていて、私は1時まで寝てたのですがテレビの音で中途半端に目が覚め一緒にテレビ見てたのはいいものの、8ヶ月の娘もテレビの明るさと音、私達がいない事に気づき起きてきました。

これ絶対しばらく寝ないだろうなと思っていて旦那は「またすぐねるやろ。俺はもう眠たい」と言い、今の時期、娘はよくあーとか叫ぶので旦那がそれに対して「うるさい」と毎回言います。
こっちからしたら旦那のうるさいの方がうるさいけど?と思いますが…

結局今も娘は部屋中徘徊中で旦那はイビキかいて寝てます。
どれだけ自己中なん?とすごく腹立たしいです。

昨日、明日はお出かけしようと旦那言ってたけど、こっちも中途半端に起こされ自分は好きな時間までテレビ見て眠たくなったら爆睡して娘ほったらかし、娘が眠くなるまで見守るの私で当然出かけるのはなしやなと…

とにかくすごく自己中すぎて腹立たしいすぎる
ほんまにムカつく。娘が騒いだら気使うし外で寝ろって思います。
とにかくイライラが止まらない。

愚痴すみません。

コメント

yuu.

お子様が産まれて、質問者様はより大人になり立派な母親になれてるのに、旦那様は子供のままなんでしょうね😭

うちも子供のままで腹立ちますよ笑

にしても、うるさいは良くないですね…
思ったとしても絶対ゆうなってなります笑

成長してる証やしむしろビデオでも撮って記念に残せって感じで(笑)

しかもそういう時のいびきがまたうるさくてイライラしますよね😂😂
腹立ち過ぎて寝顔なんて見れたもんじゃないです🥲

お子さんは元気に遊んでますか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ほんと自己中すぎてムカつきます😣

そのあとある程度遊ばせて私が限界きたのであやして寝かせました🥹
    それまで元気に遊んでました🤭

• 34分前