コメント

はじめてのママリ🔰
1人目30週の時、2.3センチで入院になりました!
その時じゃなくて、初期の方ですがツーンとした痛みあってクラミジアだったんですがそれが原因なのかはわかりません💦治療したら治りました!
切迫で入院してた時はその痛みなかった気がします!!
はじめてのママリ🔰
1人目30週の時、2.3センチで入院になりました!
その時じゃなくて、初期の方ですがツーンとした痛みあってクラミジアだったんですがそれが原因なのかはわかりません💦治療したら治りました!
切迫で入院してた時はその痛みなかった気がします!!
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
一応検査は全部陰性でした🥺
痛いのではなく、気持ち悪い感覚です😭
私も検診がドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
良かったです!!!
検診いつなんですか?😣
もう忘れてしまったんですが長さなど見る時って膣の方のエコー?ですよね?
張りがあるなど言ったら見てもらえるんでしょうか?後期は毎回長さなど見るために膣の方のエコーするんでしたっけ?🥹
今お腹の張りが目立ってきて1人目の時もありドキドキしています、、、
はじめてのママリ🔰
明日検診です!!
私は1人目の時、中期後半まで下からのエコーはしなくて、久しぶりにしたら25週で頚管2.9の切迫気味と言われて怖かったので、2人目は検診のたびお願いして下からエコーお願いしてます!🙇♀️
2人目は25週で2.5で張りもあって、本当心配してます😭
お腹の張りあるなら絶対見てもらった方がいいです!🙇♀️😭
はじめてのママリ🔰
明日なんですね!私も明日です!!
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😭✨
明日言ってみます!25週で2.5は焦りますね😭
もう少し歩いただけですぐ張るようになって、寝転がってる時もたまにきゅーーーっと張って子宮だけボコッと出る感じありますが同じような感じありますか?😭
はじめてのママリさんの質問されてたとこに色々聞いてしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
今リトドリン3回ニフェジピン1回飲んでいるのですが、、、少しは張りを抑えられてはいるんでしょうけど、それでも張る時は張ります!
横になってる時もキューって張る時あります!焦りますよね😭
胎動でも張りますし。
胎動の位置も下の方で感じることあったり、おまたがツーンてしたりしていて本当怖いです😭
はじめてのママリ🔰
もう張り止め処方されてるんですね!
私は初期は、張りなくて20週超えてから酷くなったので聞いてみます😭
入院になった時もあったので焦ります😭お股がツーンとする感じはあまり分からないのですがそれも不安ですよね😭明日お互い何もないと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
私は初期から張り止め飲んでます😂
私も1人目36週からですが入院してます😭
本当明日が怖いです😭😭
お互い何もありませんように✨