コメント
はじめてのママリ🔰
1人目30週の時、2.3センチで入院になりました!
その時じゃなくて、初期の方ですがツーンとした痛みあってクラミジアだったんですがそれが原因なのかはわかりません💦治療したら治りました!
切迫で入院してた時はその痛みなかった気がします!!
はじめてのママリ🔰
1人目30週の時、2.3センチで入院になりました!
その時じゃなくて、初期の方ですがツーンとした痛みあってクラミジアだったんですがそれが原因なのかはわかりません💦治療したら治りました!
切迫で入院してた時はその痛みなかった気がします!!
「妊娠25週目」に関する質問
5回心拍確認前に流産しすべて体外受精でした。 このたび自然妊娠し、5週くらいから一応バイアスピリンのむ?と聞かれ、今25週まではじめてきました! 保険適用の簡単な検査しかしてないので原因不明で産院では、27週6日…
妊娠25週 おっぱいが張って痛いです。1人目の時はそんなに張らなかったのに生理前みたいに張ってます。 同じく1人目はそんなに張らなかったのにのに2人目以降の妊娠はすごいおっぱいが張ったって人いますか?
妊娠25週目です。 スターバックスで働いています。 本日ドライブスルー側でお会計していた際、 お客様が車の外にお金を落とされました。 お客様がご自身で拾えない状況、かつ、 忙しくて他のパートナーに頼める状況では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
一応検査は全部陰性でした🥺
痛いのではなく、気持ち悪い感覚です😭
私も検診がドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
良かったです!!!
検診いつなんですか?😣
もう忘れてしまったんですが長さなど見る時って膣の方のエコー?ですよね?
張りがあるなど言ったら見てもらえるんでしょうか?後期は毎回長さなど見るために膣の方のエコーするんでしたっけ?🥹
今お腹の張りが目立ってきて1人目の時もありドキドキしています、、、