かなやん
私は120万でしたー
にこ◡̈
首都圏です。
木造30坪くらいで今は200〜250万くらいだと思います。5年前だったら150万くらいでできましたが今はゴミの法律変わってしまい高くなりました。
アスベストの検体取るだけでもお金かかりますよね😭
はじめてのママリ
去年の8月に解体して130ぐらいでした。
平屋29坪でした。
二階建てなると高くなる
アスベスト入ってると高くなるとは言われました。
かなやん
私は120万でしたー
にこ◡̈
首都圏です。
木造30坪くらいで今は200〜250万くらいだと思います。5年前だったら150万くらいでできましたが今はゴミの法律変わってしまい高くなりました。
アスベストの検体取るだけでもお金かかりますよね😭
はじめてのママリ
去年の8月に解体して130ぐらいでした。
平屋29坪でした。
二階建てなると高くなる
アスベスト入ってると高くなるとは言われました。
「住まい」に関する質問
土地探しには住みたいエリアを歩くのがいいと聞き実際に行く予定なのですが、空き地があったら住所を不動産に伝えて調べてもらったらいいのでしょうか? また、空き家は見てわかりますか??🤔
土地探しはまずどこから調べるのがいいですか? 大手の不動産屋に行き調べてもらう方がいいのか、それともひたすらネットで土地探しするのがいいのか… ここに住みたいという地域は特になく、優先的には勤務地からの通勤時…
引越しの際の挨拶について🙇♀️ みなさん引越しの際、住んでいた家の両隣やこれから住む家の両隣などに引越しの挨拶はしていますか?🤔 一人暮らしを始める時には「女の子が1人で暮らしてます」と公言するようなものだか…
住まい人気の質問ランキング
コメント