※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
雑談・つぶやき

インスタで色鮮やかなおいしそうなお弁当載せてる人でよく半熟卵入れて…

インスタで色鮮やかなおいしそうな
お弁当載せてる人で
よく半熟卵入れてる人いるけど
そろそろこの時期危なくないのかな?😲

コメント

deleted user

うちの旦那のお弁当に半熟の味玉よく入れますが職場まで15分、お弁当完全に冷まして保冷剤いれて、職場ついたら冷蔵庫で食べる前にレンジなので余裕だと思ってます🙄💕👍🏻 むしろその程度ならいけるかなと←

  • 👧

    👧

    なるほど!!
    職場が凄い近いんですね😲
    常に冷え冷えなら大丈夫ですね♡

    • 5月11日
deleted user

怖いですよね(*_*)
家の旦那は胃腸すぐ壊すので
絶対半熟たまごは入れられないです…💦💦💦

  • 👧

    👧

    上の方みたいによっぽど近くないと
    ちょっと怖いですよね💔
    保冷剤もすぐ溶けちゃうし、、

    • 5月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    気温差20度超えてからは保冷剤入れています( °_° )
    外仕事で電子レンジも冷蔵庫もないのでこれからの時期怖いです💧

    • 5月11日
  • 👧

    👧

    うちもなんです😭
    運転手なんですが冷蔵庫もレンジもなく
    冷房はかけますが車の中なので😱

    • 5月11日