ふう
病院にいる時から向き癖があり、助産師さんに枕使った方がいいかもーと言われ生後すぐからエスメラルダの枕使ってました!
うちもゲップ出なくていつも横向きに寝かせてました💦
初めてのままり
枕使ってました!
うちもゲップが出なくてよく横向きに寝かせてましたが、枕というよりは薄手のガーゼケットやタオルなどを少し丸めて、背中に当てて横向きにしてました!
ふう
病院にいる時から向き癖があり、助産師さんに枕使った方がいいかもーと言われ生後すぐからエスメラルダの枕使ってました!
うちもゲップ出なくていつも横向きに寝かせてました💦
初めてのままり
枕使ってました!
うちもゲップが出なくてよく横向きに寝かせてましたが、枕というよりは薄手のガーゼケットやタオルなどを少し丸めて、背中に当てて横向きにしてました!
「げっぷ」に関する質問
今日33週に入り、2人目を妊娠中です 1人目の時、最初の悪阻が酷すぎて後期悪阻はなかった気がしますが、 今回は悪阻は食べれば嗚咽はなくなるといった食べづわりがあり、安定期前には落ち着いていました ですが少し前から…
妊娠10週目です👶🏻ྀི つわりが比較的軽い日もでてきましたが、胃に空気が溜まっているような(げっぷがでそうででない)かんじが苦しいです。 出したいのですがうまく出せません😭 少しでも楽にする方法はあるのでしょうか💦 …
寝返りする子の、授乳後の過ごし方について 授乳後、すぐに寝返りをしてうつ伏せでいようとするので困ってます。(げっぷは出てます) 今まで、授乳後は授乳クッションの上に座らせていたのですが、最近はクッションに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント