妊活 木曜日が生理予定で、かなりソワソワで寝れず投稿してます! みなさんな… 木曜日が生理予定で、かなりソワソワで寝れず投稿してます! みなさんなら、いつフライングしますか? 金曜日から頭痛あり、時々ムカムカし、今のところ胸の張りも持続。期待が大きく、想像妊娠だけかもしれないと思いつつ、フライングも考えたり😂 意見聞きたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 フライング 想像妊娠 りえ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🤍 木曜日って16日ですか?😳 私ならもうします!🤣💓 6時間前 りえ 🤍さん でますか?🤍さん 6時間前 りえ 間違えました。今週の木曜日です 6時間前 🤍 それならまだしないです! 早くても生理予定日過ぎてからにします✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
🤍さん
でますか?🤍さん
りえ
間違えました。今週の木曜日です
🤍
それならまだしないです!
早くても生理予定日過ぎてからにします✨