※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

やよい軒に採用されたが、自宅から23キロの距離が気になっています。交通費は月2万円まで支給され、食事補助もあります。皆さんは働きますか。

やよい軒に応募して受かったのですが、今更自宅からちょっと遠いんだよなぁと悩んでいます💦

・自宅から23キロ
・交通費上限月2万円まで
・食事補助(一食300円)

皆さんなら働きますか?
いいねでお願いします。
コメントも是非よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

コメント

ママリ

ここで働く!          

ママリ

辞めておく。         

はじめてのママリ🔰

23キロなら、車で30分以上かかりますかね?💦
やよい軒にこだわらなければ、近場で探します💦💦
私は車で30分の距離ですが、お給料がそれなりに良いので働いている感じです💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    そうですね💦30分以上はかかります😭
    求人に書いてあるものだと時給1130円〜と書いてあるので普通ですかね…😓

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも大きいので、仕事を選んで長く続けられるお仕事をした方が良いかなと思いました💦

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

近いところがここなので面接受けたのですが、ちょっと遠いですよね…🥹
    近いに越したことないなーとは思うのですが、田舎だからか働きたいところがなかなかなく😭💦
    もうちょっと求人見てみます🥺!

差し支えなければなんですが、お仕事何されてますか?お給料が良いとのことで気になります🥺✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    私も田舎なので、なかなか職場を選べないのはわかります💦
    私はたまたま資格があり、看護師のパートをしていますが、時給1600円です💦
    それなりにお給料もらえている程度です💦💦

• 7時間前