サプリ・健康 少量の嘔吐を2時間おきにするのって胃腸炎でもあり得ますか?5歳です。… 少量の嘔吐を2時間おきにするのって胃腸炎でもあり得ますか?5歳です。 前に胃腸炎になった時は胃が空っぽになるまで何回も多めに吐きました💦そしてぐったりと元気もなかったです。 今回は食欲もありそうで、元気いっぱいです… 最終更新:1月19日 お気に入り 5歳 胃腸炎 まま コメント はじめてのママリ🔰 あると思います🥹つい最近娘が夜ご飯のあとと寝てからの2回だけ吐いて、💩も少し緩い?くらいであまり気にしなかったら数日後私と主人が胃腸炎になりました😇油断して処理したのでうつりました🫠 1月19日 まま ありがとうございます。 そうなのですね、ありえますね😢 うちも最初の嘔吐の時かなり甘めの処理をしたのでもう移ってそうです😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
そうなのですね、ありえますね😢
うちも最初の嘔吐の時かなり甘めの処理をしたのでもう移ってそうです😢