※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアオイルが服に付くと油の香りがするのは普通でしょうか。それとも使用しているオイルが良くないのでしょうか。

ヘアオイルを使っていらっしゃる方🙋‍♀️

ヘアオイルが服につくと服が油の香りになりとても臭いのですが…普通ですか?それとも私が使ってるオイルが良くないんでしょうか…??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

何使ってますかね?

私はHoneyの使ってますが
服についた!とか思うことはないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

N.を使っています!髪の毛につけるといい香りなんですが髪の毛についたオイルが服に触れると時間と共になんか臭う気がします…😅

• 1月18日
ままり

N.は髪も夕方とかオイル臭くなるよねと美容師仲間で話したことあります😂
私はNINEというオイルがトータルで見て好きです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですか💦
    通ってる美容院が使ってるから同じのを使ってますが次は違うのにしようと思います😭
    NINE、調べてみます!ありがとうございます😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

酸化して臭くなるのかなと思ってました!
N.私も持ってますが、酸化しやすい気がします。
Trackoilも使い切れなくて1年くらい経ったら酸化したのか臭くなりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも大きいサイズのを購入したのが失敗だったのでしょうか😭小さいサイズを購入してさっさと使い切るようにして、酸化する香りがし始めたら潔く捨てようと思います…
    ありがとうございます😊

• 1月19日