※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫丸
家族・旦那

旦那がランニングするんですがちょこちょこ休みの時に走るんです🙄その間…

夜分すみません🙇
色々イライラが溜まって起きてる方愚痴聞いて下さい😓

旦那がランニングするんですがちょこちょこ休みの時に走るんです🙄その間は私が子どもを見る事になるんですがほんっと旦那が当たり前のようにして行くんです😤ちょっと行ってくるーみたいな。帰ってきても、あー疲れた、て言って昼寝。感謝の言葉も無いしイライラが溜まってきてしまって😩

なんか良いストレス解消ないですかね?😅離婚すればスカッとするかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

おかえりー!
じゃあ私もちょっと行ってきまーすって行きましょ😂笑

ほんと、旦那だけ自分の時間軸で生きててむかつきますよねー!!!!

ママリ

うちの旦那なんか、
はい、夕飯の準備始めます!って時間に走ってくるわーって出て行きますよ。2歳半の遊んで〜盛りの娘ほおって。
帰ってきて ぷはーっ!とか言いながら横でプロテイン飲まれます。
走ってる途中で心臓止まればいいのにって思いながらご飯作ってます😇