お出かけ 東京国立博物館のハローキティ展に行った方いましたら教えてください!友… 東京国立博物館のハローキティ展に行った方いましたら教えてください! 友達から一緒に行かない?と誘われたのですが0歳8ヶ月のの子連れ(ベビーカーカー)でも行けそうでしょうか😖? ちょうどその日は託児サービスがやっておらず子供も一緒に展示を見てまわる感じになりそうで、混み具合だったり静かにしないといけない雰囲気なのか?などどんな感じなのか知りたいです。 最終更新:1月18日 お気に入り ベビーカー 子連れ 0歳 友達 博物館 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント