マッチングアプリでの約束に関して、相手が子連れでも大丈夫と言ったのに、実際には会うのを拒否されたことに疑問を感じています。相手は自分の発言を忘れているのでしょうか。
もうブロックしたし関係ない話ではありますが、矛盾してる人ってなんなんでしょうか?
マッチングアプリで会う約束をしてて、自分は未亡人で子供連れでもいいのか?を以前に確認すると「初回は緊張するので抜きが有難いが、預けられない場合は全然大丈夫ですよ!」と仰っていました。
で、今日が会う約束の日だったので
「予定通りお会いすることでいいですか?親が急がしいので子供と一緒にはなりますが。」というと、「初回でお子さんと一緒だと厳しいので、別日にしましょう」と提案されました。
「んー。貴方が無理なら子連れでもいいと仰ってはいたのですがね笑」と苦言を呈して、こちらからブロックしました。
こういう人って自分の発言を忘れてるのでしょうか?
子連れ無理なら最初から言うべきなのに、謎です。
- えりごん
らすかる
出来れば預けて…いや!預けてきて!が本音で、それを言うと子供付き無理ならバイバイと言われるのが嫌だった人ですかね😅
コメント