※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポトフ
子育て・グッズ

子供のダンス用のズボンについて、真冬の体育館での適切な素材や厚さについて教えてください。

子供がダンスを始めるので服(ズボン)を探しているのですが、いくら真冬のだだっ広い体育館でもさすがに裏起毛はやめた方がいいと思いますか?🫣
申し訳ない程度に暖房はついてるそうですが綿のパンツ🩳だと寒くないか心配で😓
知り合いがいなくて見学も行った時期がずいぶん前だったので冬の服装がよく分かりません😭
上は寒いうちは上着を着させればいいだけですが、パンツ🩳はどうしたらいいのか😫
学校の体育館でダンスや体操などしているお子さんはどんな生地、厚さのズボンを履かれてますか??教えてください👏🏻

コメント

みん

裏起毛だと暑いと思います!うちの娘もダンスしてますが、普通のズボンに上Tシャツです🤣🤣🤣

• みん

みん

ダンス用ズボンに、スタジオでお揃いのTしゃつです!

• 8時間前
  • ポトフ

ポトフ

ありがとうございます🥰
    やっぱり子供にとっては暑いですかね😓

ちなみにいわゆるスタジオ?でしょうか??経験がなくて分からないんですが、スタジオは暖房ってついてるんですか??🤔

• 8時間前
  • みん

みん

ずっと踊るので暑いらしいです!

ダンススタジオです✨
    冷暖房完備されてるので、夏は冷房ついてますし、今は暖房アツアツではないけどついてます!!

• 7時間前