※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
妊娠・出産

帝王切開して 傷口が怖くて見れないしトイレだって 痛いから 時間かかる…

帝王切開して 傷口が怖くて見れないし
トイレだって 痛いから 時間かかるし ベッドから起き上がるのも辛いし💦帰ってから お風呂が怖い……💦
傷口しみないかなぁ🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお風呂めっちゃ警戒してましたが、しみたりは全くしなかったですよ☺️
市販で売っているアトファインという傷口に貼るテープを2.3ヶ月は貼ってました!

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

コメントありがとうございます🙇‍♀️市販のアトファインテープて
    毎日1回はかえなきゃだめでしたか? お風呂が怖くて😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か1.2週間ごとだったと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2回帝王切開してますが
しみたりは全くないです!
激痛でしたが退院する頃にはスタスタ歩けて起き上がりもスムーズでした😳

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️՞羨ましいです!私まだスタスタ歩けないし やっとトイレに行けるぐらいです💦 お風呂がまだ痛いだろなて思いました💦

• 3時間前
ママリ

2人とも帝王切開でしたが、シャワーやお風呂はしみたことないです😄
7日入院で退院する頃には起き上がるのもスムーズになりました😅

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️՞私は まだ体がボロボロです💦1日早いけど6日目 退院ですが傷口が痛くてトイレがやっと状態です💦お風呂が本当に怖いです💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥲💦
    傷口にテープは貼ってないですか??
    痛かったら痛み止め飲んでトイレとか行ってました😄

• 25分前