※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

世帯年収700から800万円のママさんのお小遣いと、月のスキンケアや化粧品代について教えてください。お小遣いとは別でしょうか。

ママさんのお小遣いいくらですか?世帯年収700から800万円の方教えてください!
合わせて月のスキンケア、化粧品代もお願いします。お小遣いとは別ですか?

コメント

ぴぴぴぴ

私が管理してますがお小遣いとかないです🤣
必要な時に必要なものかってます!
一度月に自分のものいくら使ってるか書き出していってみようかとおもいました!笑

スキンケアは割となんでも使えるので、いいものが初回限定安いとかキャンペーンで安いとかをあれこれかってみたりしてるので月にいくら!とかの決まりはないです。

ママ友とのランチも一回も行かない時もあれば2回くらいいくときもありますし…

スキンケアや化粧品ってもう必須のものなので家計からだしてよくないですか?🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

概算でおいくらくらい月に使ってると思いますか??
    スキンケア大量に買ってしまうのでお小遣いからにしようか悩んでいて💦

• 1月19日