家族・旦那 義母と旦那の姉と自分たち家族とご飯行って、旦那だけ飲んで私は運転手… 義母と旦那の姉と自分たち家族とご飯行って、旦那だけ飲んで私は運転手。 それはまぁいんだけど、帰って飲んで酒癖悪い旦那にまたキレてこられた😂🤷🏻♀️ いや、こっち飲むの我慢してタクシーまでして義母達送ったのにキレられる意味😂😂 なんか気に入らない事あれば家族にぶちまけるよね💢 普通に言ってくれれば聞くけど。 タクシーまでしといて感謝もされないどころか自分に感謝しろ的な態度 この酔っ払いモラハラ男ほんと無理。 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 義母 モラハラ 家族 タクシー ご飯 男 ママリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント