ミランダ
移植後、チャリンコで30分程家に帰宅し、そっから20分チャリで実家に帰って犬の風呂入れて狂犬病のワクチン受けに行きました!(2歳児連れて)
それでも着床しました😊
どうか着床してます様に🙏
ママリ
病院で1時間安静があったのみで、その後は普段通りの生活してました😊無事に着床してます。
ミランダ
移植後、チャリンコで30分程家に帰宅し、そっから20分チャリで実家に帰って犬の風呂入れて狂犬病のワクチン受けに行きました!(2歳児連れて)
それでも着床しました😊
どうか着床してます様に🙏
ママリ
病院で1時間安静があったのみで、その後は普段通りの生活してました😊無事に着床してます。
「着床」に関する質問
妊娠初期に血腫、または赤ちゃんが育たなかったもう一つの袋があった方にお聞きしたいです💦 不妊治療にて2人目を授かり、本日妊娠がわかってから3度目の受診だったのですが、初回の時に血腫があるからなるべく安静にと言…
妊娠初期の流産を2回経験して、無事出産された方いますか? 半年前と今回(袋が歪になっているから流産だろう)と2度目の流産になってしまいました… 着床はするけど、赤ちゃん見える前に流産してしまいます。
2人目妊活、タイミング法で3周期目ですが、今回初めて排卵検査薬でフライングしてみました。昨日の夜、着床しかけた線は出ましたが、朝になって薄まっていていました。リセット辛いです...。結果が気になってフライングし…
妊活人気の質問ランキング
コメント