コメント

はじめてのママリ
私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺
ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳
プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂
はじめてのママリ
私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺
ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳
プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂
「黄体ホルモン」に関する質問
不妊治療クリニックで受ける 初期検査は採血何回ありますか? 1月頭の排卵前に初めて受診→採血 1月下旬の生理中に2回目受診→採血 生理から10日目に3回目受診→卵管造影 という流れで検査が進んでいます。 3回目の卵管造…
体外受精の移植の際に採血をすると思うのですが、採血の結果を気にしない方針のクリニックに通われてる方・通われてた方いますか? 移植をしたのですが、プロゲステロン(黄体ホルモン)の値が5と低かったです。 医師に…
ヒューナーテストを今度の受診でやるんですが、何か気をつけたほうがいいこととかありますか? 12日の朝にタイミング取って午前の受診なんですが 時間の間隔的には大丈夫なものなのでしょうか? 卵子の数とか調べられる…
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
プラノバールを飲むと量が少なくなるんですね!
ペーパーにしっかり鮮血が出たはずなのに、それっきりピンク色の付着程度しか出なくて、まだホルモンのバランスが悪いのかな?と心配でした。
まぁしっかり出ていたし1日目と数えます😂
教えていただきありがとうございます(*_ _)ペコリ
はじめてのママリ
いや!!プラノバール何回か飲んでますが
少ないです🥺
生理楽に終わってラッキーって思って大丈夫です!!
前回採卵周期はボロボロでしたが(ホルモン数値)
プラノバール飲んで挑んだ採卵周期明後日採卵ですが
今の所順調です👍️
ももノコ
昨日の鮮血の状態に戻りました。
量はやっぱり少なくてラッキーって思うことにします😂
明後日採卵なのですね!
よい結果になりますように☺️
私も頑張ります!