妊活 採卵予定の女性が、ホルモンバランスの問題でプラノバールを服用し、生理の始まりについて悩んでいます。生理の量が多かった後、少量のピンク色の出血しかなく、これを生理1日目と数えるべきか迷っています。 採卵予定です。 先月医師からホルモンのバランスが悪いと言われてしまい、一周期見送ってプラノバール(黄体ホルモン)のお薬を処方されました。 薬は飲み終わり今日生理が来たと思ったんですが、生理の量はしっかり多めに出た後、それっきり出ません...ピンク色が付着するのみです。 生理開始1日目と数えるべきかなのか悩んでいます。 最終更新:1月19日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 採卵 プラノバール ももノコ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺 ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳 プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂 1月18日 ももノコ プラノバールを飲むと量が少なくなるんですね! ペーパーにしっかり鮮血が出たはずなのに、それっきりピンク色の付着程度しか出なくて、まだホルモンのバランスが悪いのかな?と心配でした。 まぁしっかり出ていたし1日目と数えます😂 教えていただきありがとうございます(*_ _)ペコリ 1月18日 はじめてのママリ いや!!プラノバール何回か飲んでますが 少ないです🥺 生理楽に終わってラッキーって思って大丈夫です!! 前回採卵周期はボロボロでしたが(ホルモン数値) プラノバール飲んで挑んだ採卵周期明後日採卵ですが 今の所順調です👍️ 1月18日 ももノコ 昨日の鮮血の状態に戻りました。 量はやっぱり少なくてラッキーって思うことにします😂 明後日採卵なのですね! よい結果になりますように☺️ 私も頑張ります! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
プラノバールを飲むと量が少なくなるんですね!
ペーパーにしっかり鮮血が出たはずなのに、それっきりピンク色の付着程度しか出なくて、まだホルモンのバランスが悪いのかな?と心配でした。
まぁしっかり出ていたし1日目と数えます😂
教えていただきありがとうございます(*_ _)ペコリ
はじめてのママリ
いや!!プラノバール何回か飲んでますが
少ないです🥺
生理楽に終わってラッキーって思って大丈夫です!!
前回採卵周期はボロボロでしたが(ホルモン数値)
プラノバール飲んで挑んだ採卵周期明後日採卵ですが
今の所順調です👍️
ももノコ
昨日の鮮血の状態に戻りました。
量はやっぱり少なくてラッキーって思うことにします😂
明後日採卵なのですね!
よい結果になりますように☺️
私も頑張ります!