コメント
はじめてのママリ
私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺
ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳
プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂
はじめてのママリ
私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺
ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳
プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂
「プラノバール」に関する質問
ヤッペ法の避妊について。 避妊に失敗し、半年前に病院でもらったプラノバールで避妊できると知りヤッペ法を試したいんですが 吐き気止めも一緒に貰ってます!それと一緒に飲んでもいいんでしょうか?2回目も吐き気止め…
プラノバールってよく副作用に吐き気がありますが一切なくて、、逆に大丈夫ですかね??😅間違いなく同じくらいの時間に毎日飲んでますが、ここまで副作用一切ないと、ちゃんと飲めてるよね?って不安になります😅
稽留流産後にプラノバールを服用された方、生理は何日後に来ましたか? 10日間服用するのですが、先生からは2、3日と言われたのですが調べると個人差もあるようで、、 何日後に来たか教えて頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
もも
プラノバールを飲むと量が少なくなるんですね!
ペーパーにしっかり鮮血が出たはずなのに、それっきりピンク色の付着程度しか出なくて、まだホルモンのバランスが悪いのかな?と心配でした。
まぁしっかり出ていたし1日目と数えます😂
教えていただきありがとうございます(*_ _)ペコリ
はじめてのママリ
いや!!プラノバール何回か飲んでますが
少ないです🥺
生理楽に終わってラッキーって思って大丈夫です!!
前回採卵周期はボロボロでしたが(ホルモン数値)
プラノバール飲んで挑んだ採卵周期明後日採卵ですが
今の所順調です👍️
もも
昨日の鮮血の状態に戻りました。
量はやっぱり少なくてラッキーって思うことにします😂
明後日採卵なのですね!
よい結果になりますように☺️
私も頑張ります!