コメント
はじめてのママリ
私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺
ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳
プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂
はじめてのママリ
私もプラノバール飲んでから採卵周期入りました🥺
ペーパーに鮮血しっかりついたら1日目とカウントしていいようです😳
プラノバール飲んだ後の生理って結構量少ないです😂
「プラノバール」に関する質問
月経移動が目的でプラノバール飲んだことある方いますか? 昨夜初めて飲んだんですけど、吐き気で起きて朝も吐きました😨 ネット見ると、副作用辛いのは1週間目ぐらい、と書いてあって😨使うともっともっと吐き気が強まる…
プラノバール飲んだことある方いませんか?💊 吐き気など副作用があると聞いていてビビっていたらまさかの飲み出してから食欲がほんっとうにヤバいのですが、、💦同じような感じだった方いませんか? どんなに食べても食べ…
タイミング法について 妊活中ですが、旅行の予定があるためプラノバールで生理を早めることになりました。 プラノバールを10日服用し、生理がきて5日目からクロミッドを服用することは可能なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ももノコ
プラノバールを飲むと量が少なくなるんですね!
ペーパーにしっかり鮮血が出たはずなのに、それっきりピンク色の付着程度しか出なくて、まだホルモンのバランスが悪いのかな?と心配でした。
まぁしっかり出ていたし1日目と数えます😂
教えていただきありがとうございます(*_ _)ペコリ
はじめてのママリ
いや!!プラノバール何回か飲んでますが
少ないです🥺
生理楽に終わってラッキーって思って大丈夫です!!
前回採卵周期はボロボロでしたが(ホルモン数値)
プラノバール飲んで挑んだ採卵周期明後日採卵ですが
今の所順調です👍️
ももノコ
昨日の鮮血の状態に戻りました。
量はやっぱり少なくてラッキーって思うことにします😂
明後日採卵なのですね!
よい結果になりますように☺️
私も頑張ります!