コメント
はじめてのママリ🔰
紐長くしてるからだと思いますが、、ちょっと苦しそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
お腹の隙間は手のひら一枚分、自分が下を向いたらおでこにキスできる位置、とお店の人に教えてもらいました😊✨
そうだったのですね、失礼しました😭💦
痒いのはかわいそうですね😭見てるこっちも辛いですよね、、いつ終わったか記憶にないですが治っていくのを待つしかないのがもどかしいですよね😣💨
ケアも大変だと思いますがお大事にしてください🥲🙏✨✨
-
ママリ
全部初知りです😭知らないまま2ヶ月使ってました。。教えてくださってありがとうございます😭
ケアほんとにストレスですが頑張ります!
ありがとうございました😭🩷🩷- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やはり紐が長いのと、左右の長さが違ったりするのも原因かな?と思います😣💦
-
ママリ
左右の長さは同じだったんですが、紐少し短くしてみたんですけどやっぱり少し傾いてしまうんですが、よくないですかね?😣
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
このくらいだったら問題ないと思います💡お腹の隙間もさっきより埋まってますし✨手のひら一枚分が良いって言いますよね😊
お顔もすごく綺麗に見えますがやっぱりクリーム気になっちゃいますかね?💦
出来ればこのくらいでつけてあげるとお子さんも気持ちよく寝れるかもですね✨✨
綺麗なお肌に見えますが、早く湿疹が収まりますように😌!!- 6時間前
-
ママリ
手のひら一枚分初めて知りました😳
皮膚科でもらった薬を塗るとすぐ引くのですが痒いみたいで顔を擦るので、そんな一瞬でブツブツになる!?というくらい、広がってしまって💦
なので今は抱っこ紐している間は触らないので日中眠くなってきたらすぐ抱っこ紐して薬つけて、授乳になったらおろして顔を掻いてまたブツブツになっての繰り返しです😭- 6時間前
ぽんぬ
胸に顔が当たるのが心配でしたら、ガーゼを胸に当てておくと良いですよ🤍
あとガーゼ素材の抱っこ紐ガバーがおすすめです!!
摩擦も抑えられるし、ヨダレカバーにもなります🙆♀️
-
ママリ
なるほど!!抱っこ紐カバー買おうと思っていたので見てみます!ありがとうございます🙂↕️🩷
- 6時間前
ママリ
やっぱり胸に顔が当たるようにした方がいいんですかね?💦