旦那が高額なSUVを購入しましたが、年収に見合わず、出かける機会も少ないため理解できません。なぜこの車を選んだのか疑問です。
旦那が身の丈に合わない車を購入しました。
契約済ませてからの事後報告なのでどうにもならず、せめて愚痴だけ書かせてください。
350万位の車ですが、年収600万前後の人間が買うには高すぎませんか?
さらにSUV。
10歳になる子供がいますが、子供が生まれてから旦那が車で遊びに連れて行ってくれたのも、川遊びなどのアウトドア系の遊びに行ったのも数回程度です。
10年間もあって、たったの数回です。
SUVってお出かけ好きのアクティブな方が乗るイメージですが、出かける事なんて滅多にないのにSUVである必要性がわかりません。
通勤以外ほぼ使ってないです。
車の格好良さも魅力なんでしょうが、顔面偏差値下の下(私はブス専)で不潔感のある無精髭を年中はやして頭頂部ハゲてるくせにこんな格好良い車は合わないです。
何もかもが身の丈に合ってなくて、なぜ旦那なんかがあの車を買うのか一ミリも理解できません。
あーもーリコールとかで生産中止になってほしい😭
- はじめてのママリ🔰
ゆかち
ごめんなさいっ🙏
笑わせてもらいました😊
主さん、文章能力が素晴らしいっ
でもSUV🚙
かっこいいですもんねー
年収600あるからしょーがないかなと☺️
ちなみに350万はローン❓
残クレ❓一括❓
これを機に、お出掛けバンバン生活始まっちゃうかもですね🫢
ショコラ
350万の車なら普通?よりお買い得くらいの価格と思っちゃう私はズレてるのでしょうか???
私はランクル乗りたいから、子供のチャイルドシート外れたら買いたいですーーー
ぽんぬ
私なら身の丈に合ってたとしてもそんな高額な買い物を相談無し事後報告は有り得ないし許しません!!!!!!
自分のお金だからとか言うのであれば、いつから独り身になったのか!?とブチ切れます!!!!!!
ママリさん、優し過ぎます😭
私が異常かもですが💦
はじめてのママリ
高い、身の丈、以前に相談してよ!!ってなります😂
私は1回目、車屋さん着い10分くらいで買っちゃったーの報告、2回目、一緒に車屋さんに行き店員さんにご主人買いましたたよと聞く、3回目、家に車が置いてあり事後報告、、、
諦めました😂
SUVかっこいいから、お出かけとかじゃなくかっこいいが理由ですかね😂
強いて言うならば、ディセールもセダンとかよりいいはずなので、綺麗に乗れば売る時も少しは楽かもしれません😂✨
コメント